Lista de personal y sus permisos

En este artículo describimos como ver toda la lista de personal de tu restaurante y los roles y permisos que tienen, así como la modificación de los mismos.

Para visualizar la lista de tu personal tenemos que acceder desde el menú izquierdo a la pestaña Personal > Listado de Personal.

Nos mostrará una lista de todo el personal que tenemos dado de alta:

Si queremos eliminar a una persona, basta con buscar el nombre en el buscador y hacer click sobre la cruz roja.

Lista de personal 1

También podemos descargarnos en excel toda la lista. Hacemos click en la parte superior derecha Descargar.

Lista de personal 2

Para modificar un código de entrada en TPV de una persona o modificar su nombre o rol, tenemos que hacer click sobre el nombre de la persona en cuestión, y ya estaremos dentro de su ficha. Una vez ahí, podemos modificar lo que necesitemos.

Lista de personal 3

El Nombre que pongamos será también el que salga en el tpv cuando la persona en cuestión inicie sesión

Dentro de la pestaña Control de Acceso podremos cambiar el código de acceso al TPVasí como el rol asignado a esa persona previamente seleccionada.

Lista de personal 4

Usaremos el desplegable de Rol, para cambiar el rol de esa persona (el rol va unido a permisos).

El rol hay que tenerlo previamente creado, si quieres saber cómo se crea un rol, haz click aquí.

Por otro lado, podemos cambiar el código de esa persona en el TPV, simplemente borramos el código actual y escribimos el nuevo en el apartado Código de acceso TPV.

Lista de personal 5