Roles de personal

En este artículo explicamos como conceder permisos específicos a través de la creación de roles para tu personal.

Los roles sirven para dar permisos a los empleados dependiendo de su cargo. Por ejemplo, no tendrá los mismos permisos el encargado del local que un camarero extra.

Para crear un nuevo rol debemos ir al menú del lateral izquierdo a la pestaña de Personal > Listado de Roles. Una vez aquí, pulsamos sobre el botón Crear Rol.

Crear nuevo rol

Tras esto debemos dar un nombre al rol y seleccionar aquellos permisos que vayan con el rol. A destacar, tenemos un permiso para que una persona no pueda visualizar el cierre de caja, es decir, un cierre ciego. Si quieres que un rol no tenga acceso a visualizar el cierre de caja NO debemos seleccionar el permisos de: Visualizar Cuadre de caja.

Roles personal