Informe de compras por artículo

Para visualizar los informes de compras tenemos que hacer click en el menú izquierdo: Compras > Informes.

Para ver este informe en concreto debemos seleccionar arriba la opción de Informes por artículos. En este informe podemos ver lo que nos hemos gastado en la compra de un artículo en cuestión o de una familia (tenemos que tener previamente las familias creadas, pincha aquí para visualizar cómo crearlas).

Si queremos tener más detalle podemos hacer click en las opciones de Mostrar Proveedor y Mostrar Fechas, para que nos muestre a quién le hemos comprado esos artículos y cuándo.

informecompras