Familias de compra

Para crear familias de compra, debemos seleccionar del menú izquierdo > Compras > Familias.

Las familias sobre todo las vamos a usar para sacarnos informes de nuestras compras, por lo que os aconsejo que creéis vuestras familias en relación a como luego queráis buscar la información.

En este ejemplo hemos puesto dos grandes familias: Bebidas y Comidas, dentro de cada una de ellas hemos creado subfamilias.

Compras | Familias

Para crear familias, tenemos que hacer click sobre el botón superior Crear Familia y le damos un nombre. Para hacer subfamilias tenemos que hacer click en las tres rayas de la familia y seleccionar Añadir Subfamilia.

Una vez tengamos creadas familias y subfamilias, debemos buscar los artículos en el buscador de la izquierda, pinchar y arrastrar a la familia o subfamilia en la que queremos ponerla. Cada vez que agreguemos un artículo a una familia, esta desaparecerá del buscador, ya un artículo solo puede estar en una familia.