Crear personal

En este artículo explicamos como dar de alta un nuevo miembro de personal en tu restaurante.

Para dar de alta a un nuevo empleado para que tenga acceso en TPV, debemos seleccionar en el menú del lateral izquierdo la pestaña Personal > Listado de personal.

Una vez dentro de esta pestaña, haremos click sobre Crear Personal.

Crear nuevo personal

Rellenar los datos de la persona, es obligatorio el Nombre y el Apellido 1 para poder guardar.

Tras esto debemos dar un código de acceso al TPV y un rol, para ello, en la misma pantalla hacemos scroll hacia abajo y nos encontramos con el apartado Control de Acceso.

Debemos seleccionar el local en el que queremos dar de alta al empleado en cuestión (en caso de tener dado de alta un local, se pondrá por defecto). Luego hacemos click en Añadir acceso para el local, escogemos un rol del desplegable (el rol debe estar previamente creado, haz click aquí para saber cómo crear un rol) y escribimos un código de 4 dígitos numéricos, que será el código con el que la persona en cuestión tendrá acceso al TPV. Guardar.

Crear personal2