Visualizar y editar registro horario de empleados

En este artículo explicamos como visualizar y editar el registro horario de los empleados de tu restaurante.

Nota: este módulo tiene un coste adicional, si deseas adquirirlo por favor ponte en contacto con nosotros para solicitarlo a través de customer@misstipsi.com o al 919 011 300

Para poder visualizar los registros diarios de nuestros empleados, así como modificarlos, debemos seleccionar en el menú lateral izquierdo Personal > Registro Horario

Aquí aparecerá una lista, con los nombres de los empleados, su hora de entrada y salida, así como el total de horas trabajadas en una jornada.

NFC_Registrohorario

Si al lado de la hora de entrada y salida, aparece este icono Logo_NFC quiere decir que el empleado ha usado el lector para entrar o salir (para saber cómo se asigna un lector pulsa aquí), en el caso de que no lo tenga, quiere decir que ha usado el código de registro que previamente se le ha asignado (para saber cómo se asigna un código de registro pulsa aquí).

En el caso de que el empleado deje un comentario en su entrada o salida aparecerá al lado de la hora este icono logo_comentario

registro_persona_comentario

Si necesitáramos editar la hora de entrada o salida, simplemente tendríamos que hacer click sobre el lápiz de la columna Editar. También será dentro de Editar, donde podremos ver los comentarios que ha hecho el empleado sobre su entrada y salida, en el caso de que los haya.

Personal_edicion_fichaje