Ventas por tarifas

Para acceder a los informes, hacemos click sobre el menú de la izquierda > Ventas > Informes > Ventas por Tarifa.

Este informe muestra la facturación total por cada tarifa y los artículos vendidos en esas tarifas. Podemos filtrar por fecha y elegir una tarifa del desplegable o seleccionar Todas, en el caso de que queramos que nos muestren todas las tarifas creadas. Además lo podemos descargar en excel.
ventas tarifas