Ventas de Pedidos por Canales

El informe de Ventas de Pedidos por Canales, nos permite conocer la facturación, número de pedidos y el ticket medio, en relación a una jornada laboral. Lo encontraremos accediendo a Ventas>Informes>Ventas de Pedidos por Canales.

El informe se basa en mostrar una analítica respaldada por un gráfico que permite conocer de una manera más visual la evolución de las ventas de los pedidos tanto si trabajamos con Delivery Propio como con los Canales de venta externos (Glovo, Uber Eat, etc.) gestionados por Deliverect.

Para poder obtener los datos, hay que seleccionar el rango de jornadas deseadas, local (en caso de que tengamos más de uno), valores (Total, Pedidos o Ticket Medio) y los canales (pudiendo elegir uno, algunos o todos a la vez).

Al mostrarse el gráfico se arrojan los datos totales de todos los canales en si se han elegido Pedidos y en si se han elegido Ticket Medio o Total a mostrar, aparte de los datos desglosados por cada canal.

Informe Pedidos por canales

Pasando el cursor por los puntos del gráfico, se pueden observar los detalles de la venta diarios.

Informe Pedidos por canales 2

Por otro lado, podemos descargar un excel con todos los datos de la venta detallados y la imagen del gráfico tan solo pulsando los siguientes botones :