Turnos de salida

En este artículo vemos como crear y modificar los turnos de salida así como la función de Marcha y Sigue

Crear turnos de salida

Los turnos de salida permiten indicar en qué orden deben salir los platos (Bebidas, Primeros, Segundos etc.) Son completamente configurables. Para elegir un turno de salida hay que presionar en el botón Turnos y seleccionar el turno que deseamos apuntar.

Turnos de Salida 1

Una vez hecha la comanda con turnos, quedaría así:

Turnos de Salida 2

Modificar turnos de salida

Si nos hemos equivocado al apuntar un artículo en un turno, podemos cambiarle de un turno al otro fácilmente. Selecciona el artículo en cuestión, en el pop up elegimos la opción Cambiar Turno de Salida y seleccionamos el turno al cual queremos cambiar el plato.

Turnos de Salida 3

Turnos de Salida 4

Marcha y sigue

El marcha y sigue permite avisar a cocina que tienen que empezar trabajar en el siguiente turno. El marcha y sigue va de la mano con los turnos explicados en el punto anterior (7.2). Es decir, el marcha y sigue no nos servirá sino comandamos con los turnos. Para mandar un marcha y sigue la comanda debe haberse enviado a cocina/barra. Una vez enviada la comanda, entramos en la mesa en cuestión y pulsamos sobre marcha y sigue y elegimos el turno que queramos marchar.

Turnos de Salida 5

Turnos de Salida 6

Una vez marchado un turno podemos ver el tiempo que lleva el turno desde que se ha marchado.

Turnos de Salida 7