Traspaso de Stock

Para hacer un traspaso de stock tenemos que seleccionar del menú izquierdo: Stock > Traspaso de Stock.

Esta función sirve para todos aquellos clientes que tengan mas de un local, o clientes que tengan un almacén y aparte un local y traspasen artículos de un local a otro.

Lo primero que podemos ver en esta pestaña son todos los traspaso de stock que ya hemos realizado. Para hacer uno nuevo tenemos que hacer click en Crear Traspaso. Una vez aquí tenemos que:

1. Seleccionar el día y hora del traspaso
  2. Seleccionar local de destino y origen
  3. Buscar artículo a traspasar
  4. Debemos rellena la columna llamada Cantidad, con la cantidad de ese artículo que vamos a traspasar y hacemos click en guardar.

Compras | Traspaso

Tras esto, se restará del stock la cantidad rellenada en el local de destino y se le sumará al stock del local origen.