Traslado de mesa completo

En este artículo explicamos como trasladar una mesa completo en caso de que tus comensales cambian de una mesa a otra

Para trasladar una mesa completa a otra mesa en otra ubicación, debemos seleccionar dentro de la comanda, la opción que tenemos en la parte superior llamada Trasladar mesa. Saltará un pop up, y elegiremos la opción de Trasladar mesa completa.

Trasalado de mesa completa 1

Una vez pulsado el traslado de mesa, nos saldrá el plano de nuestro local, la mesa actual estará en color gris y debemos seleccionar una mesa para cambiar que esté en color verde.

Trasalado de mesa completa 2

Una vez seleccionamos una de las mesas en verde a la que queremos trasladar, la mesa que teníamos en gris, se cambia automáticamente.