Tarifas

Para crear tarifas, ya sean suplementos, por ejemplo, para la terraza, o tarifas de decremento, por ejemplo para empleados, tenemos que seleccionar del menú: Ventas > Tarifas.

Una vez aquí, hacemos click en el botón superior donde pone Crear Tarifa. Debemos poner un nombre en la casilla de Tarifa, por ejemplo, Terraza. En la casilla de Aplicar suplemento, debemos añadir un porcentaje, en el caso de ser decremento hay que poner delante del número el signo de "-", para que reste y no sume.

Además tenemos un desplegable con opciones sobre el redondeo, así como la opción que en el ticket final del cliente esta tarifa se vea o no reflejada.

Tarifas

En el caso de que la tarifa sea un aumento o decremento en nº redondo y no en porcentaje, entonces tendremos que crear la tarifa al 0% y en la pestaña de Precios, cambiar el precio en la columna de la tarifa a mano. (Ver como cambiar precios aquí).