Saldos de clientes

Para visualizar todos los saldos que tenemos registrados de nuestros clientes, tenemos  que acceder desde el menú izquierdo a la pestaña Clientes > Saldos

Aquí podremos ver el cliente y el saldo a favor o en contra que tenga esa persona o empresa. Podemos descargarnos esta lista. Si quisieras ver el saldo que tenías pendiente o a favor en una fecha pasada, podemos hacerlo eligiendo la fecha en la parte superior izquierda.

Saldo de clientes Web