Reservas

Para visualizar las reservas desde la web de gestión, tenemos que seleccionar en el menú izquierdo la pestaña de Reservas > Listado de Reservas

Podremos ver todas las reservas cerradas, así como las reservas abiertas, de un solo vistazo, además nos las podemos descargar en un excel.

Reserva_descargar

Para crear una reserva, tendremos que hacer click sobre Crear Reserva

Reserva_crearboton

Y nos llevará a otra pantalla donde debemos rellenar los datos de la reserva, y asociar la reserva a un cliente, el cual debemos tener previamente creado (aquí puedes ver cómo se crea un cliente desde la web).

Reserva_crear

Reserva_lista

Al guardar la Reserva, esta aparecerá en la TPV en la sección Reservas. Cambiando el estado de la misma en la TPV, la información se actualiza en la web.