Registro por mes

En este artículo explicamos como ver las horas trabajadas en un mes dado por trabajador individual.

Nota: este módulo tiene un coste adicional, si deseas adquirirlo por favor ponte en contacto con nosotros para solicitarlo a través de customer@misstipsi.com o al 919 011 300

Para poder visualizar los registros diarios de nuestros empleados, así como modificarlos, debemos seleccionar en el menú lateral izquierdo Personal > Registro Horario

Seleccionamos en la pestaña de arriba la opción de Registro por Mes, y tendremos una visualización del mes completo, sobre el empleado que seleccionemos. Nos dará el total de horas trabajadas en ese mes del empleado, también nos dará las horas trabajadas por semanas y por día.

Registro por mes

Si hacemos click sobre las horas, podemos editarlas y ver comentarios.