Proveedores

Para crear la base de datos de los proveedores con los que trabajamos tenemos que seleccionar del menú izquierdo > Compras > Proveedores.

Para crear un nuevo proveedor debemos hacer click en el botón superior Crear Proveedor. Dentro de la ficha del proveedor podemos rellenar tanta información como queramos, pero es obligatorio para continuar tener completado los campos: Nombre Comercial, Nombre Sociedad y CIF. Le damos a guardar y ya podemos pasar al siguiente paso; digitalización de albaranes y facturas.

Compras | Proveedores