Planos de mesa

Este artículo explica lo que significa el color de cada mesa en el plano y la información disponible según el estado de la mesa

Los planos muestran el estado de cada mesa:

1. Verde: significa que la mesa está libre
  2. Rojo: la mesa está ocupadas
  3. Azul: la mesa ha pedido la cuenta.

Además las mesas ocupadas (rojas) y en cuenta (azules) muestran el tiempo de ocupación, el número de comensales y el importe pendiente.

Planos de mesa 1

Para navegar de un plano a otro, hay que marcar el nombre del plano y se abre un pop up que permite seleccionar cualquier de los planos configurados.

Planos de mesa 2