Pedidos y Delivery

Para visualizar todos los pedidos generados con el módulo de Delivery, debemos hacer click en el menú izquierdo en la pestaña Pedidos > Listado de Pedidos

Aquí podremos ver todos los pedidos realizados, podemos filtrar por fecha, por local (en caso de tener mas de uno) y por repartidor. Nos mostrará el monto total en € y el número total de pedidos, según el filtro. Además también podremos visualizar a detalle pedido a pedido. Por otro lado, podemos buscar un pedido en concreto, buscando por nº de pedido, teléfono o dirección.