Pago simple

Para cobrar una mesa, simplemente tenemos que entrar dentro de esa mesa y pulsar sobre el botón verde llamado Pago.

Pago simple 1

Una vez hayamos pulsado sobre pago, se nos abrirá otra ventana, en la cual debemos seleccionar primero el método de pago y luego la cantidad que el cliente nos está pagando. Se pueden realizar varios pagos en una misma venta.

Pago simple 2

Una vez cerrada la mesa, si hemos pagado en metálico y tenemos que dar vuelta al cliente, nos saldrá un pop up arriba de la pantalla durante unos segundos, para que el camarero tenga claro cuál es el importe a dar al cliente.

Pago simple 3