Modificar precio de la comanda

En este artículo explicamos como hacer una invitación, un descuento por artículo o en el total de la comanda y como modificar la tarifa

Invitaciones

Para realizar una invitación debemos seleccionar el artículo al que queramos invitar, seguidamente saltará el pop up y pulsamos sobre el botón de Invitar. Tenemos la posibilidad de agregar un comentario sobre nuestra invitación, para que quede registro de la misma.

Modificar precio de la comanda 1

Descuento sobre un artículo

Si queremos hacer un descuento sobre un artículo, hacemos click sobre el artículo en cuestión, y seguidamente nos aparecerá el pop up, elegimos la opción de Descuento por artículo y le damos un porcentaje a descontar, en este caso también tenemos la posibilidad de poner un comentario sobre nuestro descuento.

Modificar precio de la comanda 2

Modificar precio de la comanda 3

Descuento o suplemento en la comanda

Para realizar un descuento o suplemento a la comanda debemos seleccionar el botón de carita feliz que aparece debajo de la comanda llamado Descuento. Si queremos invitar a una mesa en su totalidad podemos hacer un descuento del 100%.

Modificar precio de la comanda 4

En caso de querer agregar un suplemento, simplemente tendríamos que poner el signo “+” primero y luego agregar el porcentaje a sumar.

Modificar precio de la comanda 5

Modificar Tarifa

Se puede cambiar la tarifa presionado sobre el botón de Tarifa y elegir la tarifa que se quiere aplicar (esto tiene que estar previamente definido en la web de gestión). A partir de este momento, los artículos apuntados en esta comanda llevaran la tarifa elegida. Todos los artículos ya enviados en la comanda mantienen el precio de la tarifa anterior.

Modificar precio de la comanda 6