Lista de inventario

El listado de inventario permite consultar qué cantidad y qué monto en euros teníamos un día y una hora concreta de un artículo y/o familia.

Para poder consultar la lista de inventario, debemos seleccionar del menú lateral izquierdo: Stock > Lista de inventario.

Para ello, primero ponemos la fecha y hora a consultar y luego buscamos o bien el artículo o la familia y el sistema te muestra los datos. Pongamos el ejemplo con la grosella.

Compras | Listado inventario