Generar una factura

La aplicación permite crear facturas con los datos del cliente. Para generar una factura hay que seleccionar el ticket en cuestión, elegir la opción de Factura e introducir los datos del cliente ya existentes o elegir la opción de Nuevo cliente. En el siguiente pop up se pueden rellenar/editar los datos del cliente y una vez esté todo correcto, al dar al botón Añadir se crea la factura con los datos del cliente que se puede imprimir a continuación.

Generar una Factura 1

Generar una Factura 2