Formatos de artículos de compra

Para ver, editar o crear un formato de compras, debemos de seleccionar del menú izquierdo la opción Compras > Formatos.

Aquí aparecerán todos los formatos previamente creados, o bien desde esta propia pestaña o bien creados a en albaranes o facturas.

Compras | formatos

Para crear un formato hacemos click en Crear Formato y damos un nombre al formato, una cantidad y una unidad de compra, como en este ejemplo.

Formatosdecompra

Aunque esta pestaña existe y puede ser utilizada tal y como explicamos, es mas fácil crear los formatos desde albaranes o facturas, ya que vas viendo los formatos que tienen tus productos de compra al momento de digitalizarlos.