Pedidos a reparto

La interfaz que se explica a continuación es propia de las versiones anteriores a la 3.14. En este enlace puedes ver el artículo explicativo de la versión 3.14 y posterior.

Tenemos un módulo de pedidos en reparto. Este módulo tiene su opción en la pantalla principal.

Pedidos a reparto 1

Pedidos a reparto 2

Pedidos a reparto 3

Pedidos a reparto 4

Pedidos a reparto 5

En el caso de que el teléfono en cuestión ya lo hayamos introducido en ocasiones anteriores, ya que el cliente ya nos ha hecho más pedidos, entonces no tendremos que volver a rellanar los datos del domicilio, ya que aparecerá por defecto, como aparece en la siguiente pantalla:

Pedidos a reparto 6

Una vez hayamos hecho click en tomar pedido, haremos la comanda de forma regular.

Pedidos a reparto 7

En la siguiente pantalla, podemos ver el detalle del pedido y elegir el método de pago.

Pedidos a reparto 8

Una vez terminada la comanda, hacemos click sobre Finalizar Pedido, botón en color verde y el pedido se nos va a quedar en el estado de Cocina. Es decir, el pedido está haciéndose en cocina.

Pedidos a reparto 9

Pedidos a reparto 10

Por otro lado, si hacemos click sobre el pedido en cuestión, nos va a dar una información general del pedido, como muestra la siguiente pantalla:

Pedidos a reparto 11

Pedidos a reparto 12

Pedidos a reparto 13

Pedidos a reparto 14

Pedidos a reparto 15

Una vez el reparto se haya completado y venga el repartidor con el dinero de los pedidos, accedemos a los tickets de los pedidos para cerrar la venta.

Pedidos a reparto 16

Pedidos a reparto 17

Una vez hecho el click en pendiente, nos llevará a la pantalla simple de pago. Una vez pagada, se cierra la venta.

Pedidos a reparto 18