Hoja de Pedido

Herramienta que permite conocer el consumo de tu stock según el período elegido para prever tus próximas compras.

Accediendo al apartado Stock nos encontramos con el informe Hoja de Pedido. Para conocer los datos necesarios primero elegimos el local, el período (últimos 7 días, últimos 15 días o período personalizado), y por último si queremos filtrar por familias de compra, se dispone de un buscador para incluir las deseadas (máximo 5).

Tras introducir los datos, hacemos click en Descargar Hoja de Pedido, así obtendremos un Excel que incluye una lista de todo el stock actual agrupado por familias de compra  y el consumo referido a las ventas de dichos artículos en período de fechas elegido. Para visualizar el consumo de  familias de compra concretas, las añadimos en el buscador que tenemos a la derecha, para que estas aparezcan en el documento descargado.

Una de las columnas del excel es Pedidos destinada a que apuntes las cantidades que prevés para las próximas compras.

Recuerda , para que los datos del consumo de tu stock sean correctos, todos los escandallos de los artículos de venta tienen que estar correctamente configurados. Aquí tienes un tutorial en el que te recordamos la manera de generar el escandallo:  Cómo hacer un escandallo

hoja de pedido

excel hoja de pedido