Comentarios Predefinidos

La configuración de los comentarios predefinidos se realiza a través de la web de gestión.

1. Accedemos a Configuración

2. Comentarios Predefinidos

3. Añadir Comentario Predefinido

- Primero tenemos que dar nombre a nuestro comentario, por ejemplo, Especias

- Añadimos Opción : Eneldo, Tomillo, Orégano.

- Asignamos este comentario a nuestro local y guardamos.

Comentario Prefedinido-1

Después de guardar este comentario tenemos que sincronizar el TPV. Una vez sincronizado, cuando comandemos un artículo en el TPV y seleccionemos Comentarios visualizaremos los comentario predefinidos.

Comentario Predefinido tpv1

Comentario predefinido tpv2