Añadir mesa a un plano

Para añadir mesa a un plano ya creado en la web de gestión, accedemos a LOCALES >>> Configuración del Plano.

modificar plano

Una vez desplegada Configuración de Planos, seleccionamos el plano al que queremos añadir una mesa, en este caso vamos a elegir  PLANO PRUEBAS. Una vez dentro del plano, elegimos una mesa ( Redonda, Cuadrada o Rectangular) hacemos click sobre ella y la arrastramos a nuestro plano. El siguiente ejemplo muestra cómo añadimos una mesa rectangular a nuestro plano.

Por otro lado, del mismo modo se añaden puesto de barra, taburetes, etc.

Añadir mesa a un plano

Una vez añadida/s  la/s  mesa/s guardamos los cambios en este apartado y sincronizamos el TPV.