Registro Horario con NFC

Asignar NFC al personal

Para asignar un dispositivo NFC al personal, accedemos al TPV y  pinchamos sobre la ruleta de Configuración siguiendo los pasos que se muestran a continuación:

Asignar nfc registro horario 1

Asignar nfc registro horario 2

Asignar nfc registro horario 3

Asignar nfc registro horario 4

Asignar nfc registro horario 7

Asignar nfc registro horario 6

Tras realizar dichos pasos, el NFC quedaría asignado al personal. Por ello, al acercar el dispositivo NFC al lector, se accedería al TPV con los datos del personal asignado.

Cambiar dispositivo NFC al personal

Para realizar el cambio de NFC para un determinado personal, seguimos los pasos anteriores. Al acceder a la pestaña Asignar NFC, en vez de elegir  Asignar NFC, pulsamos el botón Cambiar NFC. Tras acercar el dispositivo al lector, el NFC quedaría cambiado.

Asignar nfc registro horario 8