1. Portal de Ayuda
  2. Módulo de Ventas y Gestión

Acceder a la web de gestión

Para acceder a la web de gestión debemos ir a la página web: www.misstipsipro.com e introducir usuario y contraseña, que previamente el equipo de atención al cliente de Miss Tipsi hace llegar al propietario del local en un email, en caso de no tenerlo, se puede volver a solicitar enviando un correo a customer@misstipsi.com

Otra forma de acceder es mediante la web www.misstipsi.com una vez en la página, en la esquina superior derecha, hacemos click sobre login y nos llevará a la página para introducir nuestro usuario y contraseña.

access miss tipsi

Por otro lado, en el caso de olvidar tu contraseña, tienes la posibilidad de restablecerla de manera muy fácil pinchando sobre "He olvidado mi contraseña". A continuación, recibirías un email para restablecerla.