Envíar comandas a cocina / bar

En este artículos explicamos las distintas maneras de enviar comandas a la cocina y/o al bar

Envío simple

Una vez comandado todo lo que necesitamos, hay que hacer click en Enviar para que la comanda imprima por las impresoras necesarias y comenzar su preparación. La mesa se pondrá en color rojo.

Enviar Comanda 1

Envío y ticket

Otra posibilidad de registrar el pedido es pulsando sobre la opción Enviar y Ticket. En este caso cuando pulsamos sobre este botón, inmediatamente se guarda la comanda, se imprimen los tickets correspondientes y además se expide el ticket de cuenta para entregárselo al cliente. Quedando la mesa en estado de en cuenta (azul).

Enviar Comanda 2

Envío y pago

Otra opción para registrar el pedido es pulsando sobre la opción Enviar y Pago. En este caso cuando pulsamos sobre este botón inmediatamente se guarda la comanda, se imprimen los tickets correspondientes y además se nos abre el pop-up de pago para cobrar y cerrar la mesa directamente, quedando una vez acabada la operación la mesa libre (verde).

Enviar Comanda 3

Enviar y Metalíco y Enviar y Tarjeta

La última opción que tenemos es el pago en un click, directamente se guarda la comanda, se imprime el ticket de comanda, el ticket final de pago y se cierra la mesa. Ya que se envía y se paga la mesa con un solo click. Este método de pago, viene específicamente explicado en el punto 9.3.

Enviar Comanda 4