Entradas y Salidas de Caja

Este artículo describe como gestionar la operativa diaria de entradas y salidas de caja del cajón con el software TPV de Miss Tipsi

Para poder dejar registrado cualquier movimiento de efectivo que afecte directamente a la cantidad que se tiene en el cajón, es necesario realizar una salida o entrada de caja. Se consigue dentro de la configuración en Operaciones del Cajón. Si nos limitamos a entregar cambio bastaría con Abrir Cajón.

Entrada y Salidas de Caja 1

Entradas de caja

Entrada y Salidas de Caja 4

Entrada y Salidas de Caja 5

Salidas de caja

Entrada y Salidas de Caja 2

Entrada y Salidas de Caja 3