Editar método de pago en un ticket

Una vez cerrado un ticket, existe la opción de editar el método de pago del mismo. Para empezar, hay que seleccionar el ticket en cuestión y elegir la opción Editar. Una vez dentro de la pantalla de edición hay que presionar sobre el botón de Cambiar método de pago y se abre el pop up del pago. En este pop up se puede borrar el método de pago e introducir el método correcto.

Editar método de pago 1

Editar método de pago 2

Una vez hayamos hecho click en Cambiar método de pago, saldrá la pantalla principal de pago, simplemente hacemos click sobre la cruz roja en pagos realizados y escogemos el nuevo método de pago, por último hacemos click en Aceptar.

Editar método de pago 3