División de tickets

En este artículo describimos como dividir un ticket entre varios comensales para su pago individual

Si deseamos fraccionar el pago en varios tickets para entregar al cliente debemos pulsar sobre el botón de dividir ticket, una vez hayamos dado al botón Pago, explicado al comienzo del punto anterior.

Division de tickets 1

A continuación, pasaríamos a la siguiente pantalla, donde podremos asignar artículos a los tickets que deseemos crear.

Primero añadimos tantos tickets como queramos en Añadir nuevo ticket:

Division de tickets 2

Una vez tengamos abierto los tickets que necesitamos, seleccionamos uno de ellos, por ejemplo el ticket 1, hacemos click sobre él y vamos seleccionando artículos de la comanda, para que se introduzcan en el ticket 1. Simplemente tenemos que: 1. Seleccionar el ticket – 2. Pulsar sobre los artículos en cuestión y automáticamente se agregan al ticket seleccionado. Una vez tengamos el ticket finalizado, le damos al botón en verde de Pago y directamente te lleva a la pantalla de pago, explicada en el punto anterior.

Division de tickets 3

Una vez pagado ese ticket, el sistema nos llevará de vuelta a la pantalla de División de tickets para que terminemos de introducir en el ticket 2 el resto de la comanda.

Division de tickets 4

Si por ejemplo, aún no hemos pagado el ticket 2 y volvemos a la comanda, nos aparecerá lo siguiente:

Division de tickets 5