Crear un plano

Para crear un planodebemos seleccionar en el menú izquierdo la opción Locales, hacemos click sobre el nombre de nuestro local y dentro vamos al apartado llamado Configuración de Planos.

Crear un plano 1

Dentro de este apartado, hacemos click sobre Añadir Plano.

Crear un plano 2

Tras añadirlo tenemos que darle un nombre al plano que vamos a configurar y hacer click en el apartado Activo, para que este plano se visualice en el TPV. Si no queremos que se visualice en el TPV, entonces no haremos click en el apartado Activo. Por ejemplo, podemos crear hoy un plano de terraza, pero no activarlo (para que se visualice en el TPV) hasta junio.

Crear un plano 3

En este ejemplo, lo hemos llamado PLANO PRUEBAS, y lo hemos activado. Una vez aquí, el siguiente paso es introducir dentro del plano, la barra, mesas y puestos. Para ello, debemos pinchar en una figura de cualquiera de los tres apartados (Arquitectura, mesas o Puestos y Barra) y arrastrar dentro del plano.

Crear un plano 4