Configuración de Impresoras

Mapeo Impresoras

Una vez asignadas las impresoras (Barra, Cocina, etc.)  en la web de gestión, tenemos que realizar el mapeo con las impresoras instaladas en el TPV. Por ello accedemos al TPV > Configuración > Configurar Impresoras > Mapear Impresoras. En el ejemplo, vamos a mapear la impresora Tickets, con la impresora de Barra instalada en el TPV.

Mapear impresoras TPV_1

Accedemos a Tickets y desplegamos la lista de las impresoras. Seleccionando la impresora deseada, en este caso Barra (el nombre puede ser diferente, lo importante es saber cual es el de la que imprime por barra)  y hacemos click en Agregar. Una vez agregada la impresora, cuyo nombre aparece debajo del desplegable, el mapeo estaría realizado.

Mapear impresoras TPV_2-1