Configurar idioma del ticket

Tenemos la posibilidad de configurar el ticket en dos idiomas: Castellano o Catalán.

Para ello, en la barra lateral del menú, debemos seleccionar la opción de Locales. Hacemos click sobre el nombre de nuestro local, y seleccionamos la opción llamada Datos Extra del Ticket.

Cambiar idioma ticket 1

Hacemos click y nos aparecerán varias opciones, entre ellas la opción de seleccionar el idioma que queramos, tras seleccionarlo, damos a guardar.

Cambiar idioma ticket 2