Cómo puedo ver mis facturas

En este artículo explicamos cómo los clientes pueden acceder a sus facturas a través del portal del cliente así como descargarlas y establecer una contraseña para el portal.

Miss Tipsi pone a disposición de sus clientes un portal donde pueden consultar todas las facturas emitidas y el estado del mismo. Ojo:

1. Si solo tiene un local, puede acceder de las dos formas explicadas abajo.
  2. Si tiene más de un local, solo se puede acceder a través de las facturas individuales que le llegan para cada local en concreto. Actualmente no es posible visualizar las facturas de todos tus locales de manera conjunta.

Accediendo a las facturas

1. A través del enlace de portal de cliente

Se puede acceder a través de este enlace utilizando la dirección de correo al que le llegan sus facturas.

Directamente estará en la página de inicio del portal. Verá todas sus facturas pinchando en "Facturas" en el menú a la izquierda.

Snip20200402_108

¡AVISO!

Si este método le da error será que no es la persona principal de contacto para la cuenta, sino que le ponemos en copia en las facturas. La siguiente manera de entrar debería de funcionar.

2. A través de las facturas individuales que le llegan al correo

También se puede acceder a todas sus facturas históricas a través de cualquier factura que le ha llegado a su correo electrónico. Solo hay que seguir los siguientes pasos:

1. Pincha en "Ver Factura" en cualquier correo y se le abrirá su portal con la factura correspondiente. Si tiene establecido una contraseña, tendrá que introducirlo para acceder al portal. Puede ver aquí cómo establecer una contraseña.

Snip20200402_112

2. Arriba a la izquierda, se puede pinchar en "Facturas Pendientes" para llevarte a la página de inicio del portal.

Snip20200402_106

3. Desde la página de inicio se puede pulsar en "Facturas" en el menú izquierdo para ver todo el histórico de facturas.

Snip20200402_108

Descargando sus facturas

Se puede fácilmente descargar sus facturas mediante los siguientes pasos

1. Acceder al portal del cliente
  2. Pinchar en "Facturas" en el menú izquierdo
  3. Pinchar en la factura correspondiente .
  4. Pinchar en "Descargar PDF" en la parte superior derecha.
    Snip20200402_107

Estableciendo una contraseña para el portal del cliente

También es posible establecer una contraseña controla el acceso al portal. Se hace a través del menú izquierdo desde la página de inicio, pinchando en "Establecer Contraseña".

Snip20200402_109

¡AVISO!

Si multiples usuarios tienen acceso al portal del cliente - eso es que las facturas le llegan a más de una persona - la contraseña será la misma para todas. Efectuando cambios en la contraseña lo modificará para todos.