Cierres de caja

Para ver digitalizados todos los cierres de caja diarios de nuestra TPV, debemos ir a Ventas > Cierres de caja.

En la pantalla principal podemos ver todos los cierres de caja, con el monto total en €. Si quisiéramos visualizar los cierres de caja de una fecha concreta, debemos filtrar por fecha. Si, además tenemos más de un local, debemos filtrar por local y hacer click sobre Mostrar Cierres.

Cierre de caja 1

El sistema nos muestra los cierres por jornada y nos da información otra información como el nº de cierre, el empleado que abre y cierra la caja, la fecha de apertura y cierre, el nº de ticket con el que se inició la caja esa jornada y el nº de ticket con el que se cerró, así como el monto total del cierre de caja.

Para entrar en más detalle sobre un cierre de caja, hacemos click sobre el cierre de caja en cuestión y nos saldrá un resumen de ese cierre y todos los tickets asociados.

Cierre de caja 2

Cierre de caja 3

A tener en cuenta, es que en Cuadre de Medios de Pago, la columna Calculado, es lo que Miss Tipsi dice que debería haber, según lo introducido en el sistema y la columna Calculado, es lo que ha contado la persona que ha hecho el cierre de caja. Además en Calculado metálico, Miss Tipsi tiene en cuenta: Fondo real + ventas + entradas de caja - salidas de caja.