Cambiar un plano

Si queremos cambiar un plano ya creadodebemos seleccionar en el menú izquierdo la opción Locales, hacemos click sobre el nombre de nuestro local y dentro vamos al apartado llamado Configuración de Planos.

Crear un plano 1

Dentro de este apartado, seleccionamos el plano que queremos cambiar y realizamos los cambios oportunos. Si lo que queremos es que este plano deje de visualizarse en el TPV, tendremos que hacer click sobre Activo para quitar el check.

Crear un plano 4