Cambiar datos fiscales

Para cambiar los datos fiscales, hay que seguir los siguientes pasos.

1. En la pantalla de inicio, donde se encuentra el dashboard, en el lateral izquierdo encontraremos el nombre de nuestra marca. En este ejemplo, verás que la marca que se ha utilizado es Casa Carmencita S.L. Hacemos click sobre el nombre de la marca.

Cambiar datos fiscales 1

2.Seleccionamos el nombre de nuestra compañía, haciendo click.

Cambiar datos discales 2

3. Aparecerá un desplegable, con los datos fiscales, para que podamos cambiar el que necesitamos. Tras cambiarlo, damos click a actualizar y sincronizamos la TPV para que aparezca el cambio.