Baja de stock

Si queremos dar de baja algún artículo de nuestro stock, debemos seleccionar del menú izquierdo: Stock > Baja de Stock.

Una vez aquí, podemos consultar todas las bajas que ya hemos realizado y crear una haciendo click sobre Crear Baja.

Tenemos que rellenar el día y la hora aproximada en la que se produce esta baja, buscamos el artículo en cuestión y rellenamos el apartado de cantidad y el de justificación. En el apartado de justificación puedes crear una haciendo click en Crear Justificación.

Compras | Baja stock

Una vez introducidos todos los datos que acabamos de mencionar, Miss Tipsi te dice el precio total que has "perdido".