Añadir tarifa a un plano

Si queremos añadir una tarifa a un plano, tenemos que tener previamente la tarifa creada, para saber como crear una tarifa haz click aquí.

Una vez tengamos la tarifa creada, en el menú del lateral izquierdo, tenemos que seleccionar Locales > hacer click en el nombre de nuestro local > ir al apartado: Configuración de Planos.

Crear un plano 1

Pulsamos sobre el plano en el que queremos aplicar la tarifa y hacemos click sobre el botón Ver Tarifas.

Local_Plano_Tarifas

Una vez dentro de Ver Tarifa, pulsamos sobre Aplicar Tarifa.

Local_Plano_Tarifas1

Y seleccionamos la tarifa que queremos aplicar. En este ejemplo, vamos a escoger la Tarifa Desayunos, podemos elegir sobre aplicarla toda la semana, o en ciertos días y a ciertas horas. Configura tu tarifa y guárdala.

Local_Plano_Tarifas2