Alta manual de stock

Para hacer un alta manual de stock tenemos que ir al menú lateral izquierdo y seleccionar la opción Stock > Alta Manual de stock.

El alta manual nos sirve cuando contamos nuestro stock y no nos interesa lo que Miss Tipsi nos dice que deberíamos tener según nuestras compras y ventas. En el alta manual de stock contamos lo que tenemos y ponemos un precio a un artículo, es decir, si previamente a ese artículo yo le he dado un precio en un albarán o en una factura ya no interesa, Miss Tipsi cogerá el precio y las unidades que le des en alta manual.

Para crear un alta, simplemente tenemos que hacer click en Alta Manual de Stock, ponemos la fecha y hora en la que hemos contado nuestro stock, y vamos agregando los artículos que queremos regularizar. Pongamos en este ejemplo, que vamos a hacerlo con el agua:

Compras | Alta manual stock

• En la columna cantidad, ponemos la cantidad contabilizada
  • Columna precio, rellenamos el precio unitario
  • Columna Valor de Stock, Miss Tipsi calcula según las unidades y el precio, el total en € que tenemos en stock de ese artículo.
  • El comentario es opcional.

Guardamos.