Acciones sobre una mesa

Para hacer acciones sobre una mesa, elegimos del menú lateral derecho la pestaña Locales > hacemos click sobre el nombre de nuestro restaurante > pestaña Configuración de Planos.

Crear un plano 1

Elegimos el plano dónde se encuentran las mesas que queremos modificar o hacer una acción. Y podemos hacer lo siguiente:

• Eliminar una mesa de un plano: seleccionamos la mesa y pulsamos sobre Eliminar Mesa.

Acciones sobre una mesa 1

• Cambiar o ponerle nombre a una mesa: seleccionamos la mesa y escribimos el nombre en el espacio Nombre.

Acciones sobre una mesa 2

• Comensales por defecto: cuando abrimos una mesa en el TPV, tenemos varias opciones, o bien que te pregunte cuántos comensales se sientan en la mesa, o que directamente la mesa se abra con número fijo de comensales. Para configurar los comensales de una mesa, debemos seleccionar la mesa y en el apartado de Comensales por Defecto, hay un desplegable, ahí podemos elegir o bien, preguntar en TPV (es decir cada vez que abras una mesa desde el TPV te va a preguntar que cuántos comensales se sientan) o bien poner un número fijo.

Acciones sobre una mesa 3